|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. | | DEEGAN, K. R.; ANDRADE, R. B. de; PEREIRA, E. de J.; PORTELA, R. W. D.; UMSZA-GUEZ, M. A.; BARRETO, G. de A.; MACHADO, B. A. S.; BARBOSA, C. de J.; ROCHA, L. DE S. Comportamento de isolado de Fusarium oxysporum sp. passiflorae frente a extratos etanólicos de casca de uva. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 13., 2019. Foco e valor : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura,2019. 119 p. il. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
2. | | NASCIMENTO, R. Q.; RIBEIRO, C. V. D. M.; COLAUTO, N. B.; SILVA, L. da; LEMOS, P. V. F.; FERREIRA, E. de S.; LINDE, G. A.; MACHADO, B. A. S.; TAVARES, P. P. L. G.; BIASOTO, A. C. T.; GUEZ, M. A. U.; CARVALHO, N.; ASSIS, D. de J.; SILVA, J. B. A. da; SOUZA, C. O. de. Utilization of agro-industrial residues in the rearing and nutritional enrichment of Zophobas atratus larvae: new food raw materials. Molecules, v. 27, n. 20, article 6963,2022. Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente. |
| |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | BELLI, A. L.; COELHO, S. G.; CAMPOLINA, J. P.; NEVES, L. F. M.; DINIZ NETO, H. C.; SILVA, C. S.; MACHADO, F. S.; PEREIRA, L. G. R.; TOMICH, T. R.; CARVALHO, W. A.; COSTA, S. de F.; CAMPOS, M. M. Effects of supplementing milk replacer with sodium butyrate on dairy calves. Animals, v. 14, 277, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
2. | | DINIZ NETO, H. C.; LOMBARDI, N. C.; CAMPOS, M. M.; LAGE, A. P.; SILVA, R. O. S.; DORNELES, E. M. S.; LAGE, C. F. A.; CARVALHO, W. A.; MACHADO, F. S.; PEREIRA, L. G. R.; TOMICH, T. R.; RAMOS, C. P.; ASSIS, R. A.; LOBATO, F. C. F.; SANTANA, J. A.; SANTOS, E. L. S.; ANDRADE, R. S.; COELHO, S. G. Effects of vaccination against brucellosis and clostridia on the intake, performance, feeding behavior, blood parameters, and immune responses of dairy heifers calves. Journal of Animal Science, v. 99, n. 5, skab107, 2021.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
3. | | ALBUQUERQUE, B. S. F.; DINIZ NETO, H. C.; VIEIRA, S. F.; LOMBARDI, M. C.; PEREIRA, B. P.; PEREIRA, L. G. R.; TOMICH, T. R.; MACHADO, F. S.; COELHO, S. G.; CAMPOS, M. M. Variação na composição do leite, contagem de células somáticas e contagem bacteriana total em leite integral, leite de descarte e leite de descarte pasteurizado. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 24., 2019, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2019. 4 p Editor Técnico: Leônidas Paixão Passos, Embrapa Gado de Leite.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|